polyfabrikatu - Камеры заморозки полуфабрикатов

Доставка

  • - Способы доставки - любой.
  • - Бесплатная доставка при заказе от 10000 грн.

Оплата

  • - Форма оплаты - любая;
  • - Возможна оплата с НДС

Гарантия

  • - Официальная гарантия от производителя;
  • - Стандартная и расширенные гарантии до 36 месяцев

Услуга Кэшбек

Камеры заморозки полуфабрикатов

Современные украинские бизнесмены уверенно заняли сферу изготовления и реализации полуфабрикатов. Помимо оборудования, которое предназначено непосредственно для производства продукции, необходимы инновационные морозильные камеры для заморозки полуфабрикатов.

Наша компания готова выполнить заказ на постройку камеры любой сложности. Специалисты составят детальный план, рассчитают необходимые параметры и возведут морозильное помещение с использованием высококачественных материалов и максимально работоспособных агрегатов.

Камеры строятся двумя способами: возводится отдельное помещение для холодильного оборудования или же постройка строится в уже готовом, предоставляемом заказчиком помещении. Наши специалисты применяют технологию обшивки металлического каркаса пенополиуретановыми панелями (в основном 100-миллиметровыми). Это позволяет добиться максимальной теплоизоляции и герметичности, тем самым снижая стоимость покупаемого компрессора (для хорошо теплоизолированной камеры нужны агрегаты меньшей мощности).

Основные условия заморозки полуфабрикатной продукции

Температурный режим для заморозки полуфабрикатов – минус 35-37 градусов. Время замораживания пельменей, котлет, вареников и других продуктов в среднем составляет 3 часа. Обычно в камеры отправляется продукция, которая весит до одного килограмма, а толщина составляет не выше 80 миллиметров. Хранят полуфабрикаты в температурном режиме минус 18 градусов.

К полуфабрикатным продуктам относят пельмени, вареники, блинчики (продукция быстрого приготовления), хлебобулочные изделия, рыбные и мясные котлеты и проч.

Морозильная камера для полуфабрикатов

Сегодня в Украине изготовление полуфабрикатов занимает серьезную нишу продовольственной торговли. Причем покупатели неплохо доверяют продукции, приготовленной непосредственно на месте, то есть когда магазин или супермаркет предоставляют выбор своих, «лично» приготовленных салатов, гарниров и т.д.

На долю замороженных полуфабрикатов приходится около 60-70 процентов от всей предлагаемой продукции. На их качество влияет не только качество используемых продуктов и техника приготовления, но также и процесс заморозки. Замораживать полуфабрикатную продукцию можно двумя способами – традиционным, классическим методом или методом шоковой заморозки.

Традиционный способ замораживания продукции включает в себя три стадии. Каждый этап отличается постепенным снижением температуры продукции. В результате жидкость переходит в состояние твердое.

При заморозке продуктов шоковым методом все происходит, по сути, в один этап, так как температура начинает стремительно понижаться. Жидкость сразу же начинает преобразовываться в состояние твердых кристалликов, стадия размножения бактериальной среды проскакивается. В камерах шоковой заморозки полуфабрикатов можно снижать температуру продукта с +90 до -18 градусов.

Преимущества шоковой заморозки неоспоримы:

  • существенно увеличиваются сроки сохранности замороженных продуктов;
  • резкое снижение температуры моментально тормозит развитие всевозможных
  • бактериологических процессов;
  • пельмени, вареники и другие «блюда» сохраняют свои первоначальные вкусовые качества;
  • продукт становится максимально презентабельным, то есть внешний вид и внутренняя структура не разрушаются.

Итак, камера заморозки полуфабрикатов – необходимое оборудование, которое позволит бизнесменам с большим успехом и прибыльностью реализовывать приготовленные вареники, пельмени, котлеты, блины и прочую продукцию.

Строительство морозильной камеры для полуфабрикатов

Постройка камерного морозильного сооружения проходит этап от первоначального планирования до тестирования всех систем и оборудования. Наши специалисты выработали четкой алгоритм действий, позволяющий создать максимально эффективное здание для заморозки полуфабрикатной продукции.

  1. Проект.

Первоначально камера проектируется. Здесь берутся в расчет всевозможные технические нюансы, подбираются правильные и качественные материалы, делаются измерительные процедуры и решаются прочие подготовительные первоначальные задачи. На данном этапе очень важно максимально координировать свои действия с заказчиком, чтоб последний получил в результате максимально подходящую камеру хранения полуфабрикатов.

  1. Создание фундамента.

Следующая стадия – подготовка специальной площадки-фундамента, на которой будет построен холодильный агрегат. Важная задача для специалистов – очень качественно проровнять фундамент для будущей камеры. Любые отклонения чреваты дальнейшим нестабильным функционированием оборудования. А в результате срок эксплуатации камеры значительно снизится. Этот этап актуален только в том случае, если нужно строить новое помещение. Нередко бизнесмены предоставляют площадь уже готового помещения, тем самым уменьшая затраты на возведение камеры.

  1. Непосредственное строительство камеры.

На третьем этапе уже начинает строиться сама камера. Для начала мастера возводятся каркасное сооружение будущего оборудования. Зачастую каркас производится из современных сэндвич-панелей, толщина которых составляет обычно 120 мм. Сами же сэндвич-панели производятся из пенополиуретановых материалов. Преимущества пенополиуретана – прекрасные теплоизоляционные качества. Благодаря состыковки методом шип-паз (специальные замковые узлы) достигается максимальная герметичность всей постройки.

  1. Прокладка коммуникаций и установка агрегатов.

Далее следует прокладка основных коммуникационных трубопроводов. И здесь очень важно добиться максимальной герметичности. После этого «строится» внутренняя конструкция будущей охладительной камеры для полуфабрикатов. Мастера устанавливают разнообразные элементы конструкции, в том числе и компрессоры, вентиляторы для равномерного обдува, оборудования для автоматического электронного управления и проч.

  1. Пусконаладочные работы.

Завершающий этап – тестирование всех элементов системы, проверка охлаждающих и морозильных возможностей, проверка вентиля торного оборудования, целостности всей камеры и т.д. Если пусконаладочные работы прошли успешно, камера запускается – и можно отправлять первую партию полуфабрикатов на заморозку.

Подобная пятиэтапная стратегия строительства морозильной камеры позволяет максимально четко и качественно реализовать заказ. Специалисты четко придерживаются заданного алгоритма и не переходят на следующую стадию, если не удостоверились в качестве выполнения текущего этапа. Иными словами, если фундамент под сооружение будет неровным, ни о каком возведении металлического каркаса не может быть и речи.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • решение самых сложных задач, постройка морозильных камер любого размера, с учетом
  • самых разных особенностей и параметров;
  • быстрота и оперативность выполнения заказа, что никак не влияет на конечное качество
  • завершенной камеры;
  • использование в работе только самых достойных по качеству материалов, установка
  • инновационного оборудования от лучших производителей;
  • демократичная цена на возведение камеры для полуфабрикатов;
  • профессиональный сервис – ответственное обслуживание оборудования во время гарантии и после гарантийного срока.

Морозильные камеры для заморозки полуфабрикатов – важное оборудование для любого бизнесмена, который хочет зарабатывать больше и увеличивать свою клиентскую базу. Звоните прямо сейчас нашим менеджерам и заказывайте камеры, которой подходит именно вам! Наши специалисты учтут все необходимые нюансы и рассчитают примерную стоимость будущего сооружения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать просчет холодильной камеры

Выберите холодильную камеру (обязательно)

[recaptcha]

×
Заказать монтаж, демонтаж и перенос холодильного оборудования

Выберите услугу:

[recaptcha]

×
Заказать ремонт холодильного оборудования

Выберите услугу:

[recaptcha]

×
Заказать техническое обслуживание холодильного оборудования

Выберите услугу:

[recaptcha]

×
Замовити розрахунок холодильної камери

Виберіть холодильну камеру (обов'язково)

[recaptcha]

×
Замовити технічне обслуговування холодильного обладнання

Виберіть послугу:

[recaptcha]

×
Замовити ремонт холодильного обладнання

Виберіть послугу:

[recaptcha]

×
Замовити монтаж, демонтаж і перенесення холодильного обладнання

Виберіть послугу:

[recaptcha]

×
Бесплатная консультация инженера

[recaptcha]

×
Бесплатная диагностика предоставляется при выполнении услуг

[recaptcha]

×
Заказать бесплатный вызов мастера

[recaptcha]

×
Заказать просчет холодильной камеры

[recaptcha]

×
X